Школа Стиля О нас Презентация услуг Статьи и видео Расписание занятий Контакты
Мы поможем Вам cформировать свой собственный, неповторимый стиль и имидж, основанный на принципах красоты и гармонии.

Ремни- супер тренд сезона.

Ремни- супер тренд сезона.

 

 На сегодняшнем «Уроке стиля» мы продолжаем рассказывать о  последних  модных тенденций осени 2012-2013 года.  Наш герой -«Ремень».

Ременьэто хорошее вложение и на текущий, и на будущие модные сезоны. Ведь ременьэто универсальный аксессуар, который всегда актуален, если не в этом сезоне, так уже в следующем. Удачно подобранный ремень способен преобразить любой наряд, создать ваш новый, порой неожиданный, образ. . Этот аксессуар уместен абсолютно к любой одежде: от вечернего платья до пальто или шубы. Мы совершим экскурс  в модный мир аксессуаров и выступим в роле гида  в создании модного образа.

По-прежнему с нами, уже в который сезон подряд, широкие и узкие ремни с различными вариантами фиксации. Эта модная тенденция переходит в новый осенне-зимний сезон 2013 года.  Например: Ремни в два ряда. Двурядные ремни этого сезона намного сдержаннее в стилях и цветовых решениях. Выдержанные натуральные цвета и фурнитура лишний раз подчёркивает строгое благородство натуральной кожи и замши. Узкие кожаные ремни, дважды обхватывающие талию. Модная длинаремни на несколько размеров больше, чтобы при фиксации завязывать свободным концом дополнительную петлю чисто декоративного характера. Носить пояса теперь следует не только с брюками и джинсами. Предлагаем надеть тонкий ремень и поверх двубортного пальто, или подпоясать кардиган. Образу добавить современности и модности если  перетянуть ремнем коктейльное кружевное платье.

Борьба противоположностей: узкий ремень и ремень-корсет огромный шанс на самоопределение.

Узкие ремни. Широкие пояса на бедрах вышли из моды. Их сменили тонкие, яркие, на талии. Из самых важных частей женского тела на первое место в этом сезоне выходит талия и чем она уже, тем лучше. Популярность узким ремням обеспечил, стиль семидесятых – а точнее, вернувшаяся в моду вместе с ним завышенная линия талии. как раз узкий ремень и делает линию талии чуть выше – что, впрочем, нисколько не вредит пропорциям фигуры, а, наоборот, визуально делает ноги чуть длиннее. Узкие цветные ремни дополняют и коктейльные платья-футляры из нежного шелка, и повседневные брюки. Тонкие ремешки изящны, но подходят только для стройных модниц. Подпоясывайте ими свои тренчи, костюмы и блейзеры. Узкий ремень  подобранный в тон костюму хорошо моделирует фигуру и создаeт модный в этом сезоне total look.

 

 

Дизайнеры в новом холодном сезоне добавили яркость кожи разбавив тусклые оттенки осеннего гардероба  и результат- сочный оттенок ремня вносит яркую изюминку в темные однотонные ансамбли.  Игра фактур: блестящая поверхность лаковой кожи ремней контрастирует с материалами пальто и жакетов. Гламурное вечернее, платье в этом сезоне достойно того, чтобы его носили с узким ремешком для создания модного образа 2012-2013. Такой же яркой доминантой может стать кожаный шнур, повязанный поверх шубки. Здесь важно соблюсти один нюанс: одежда должна быть однотонной.                                           Ремень- корсет: привет из восьмидесятых. Одна из самых трендовых новинок сезона осень-зима 2012-2013 – это очень широкий, почти корсетный ремень, который, кажется, перекочевал в новые дизайнерские коллекции прямо из гардероба эпохи восьмидесятых годов. Широкий ремень-корсет лучше всего подходит практически для всех типов фигуры, отлично утягивая выступающий живот и делающий талию тоньше – а фигура «песочные часы» из моды, в отличие от большинства предметов женского гардероба, не выходит никогда. Если в восьмидесятых модный тогда широкий ремень носили с нарочито мешковатыми платьями и футболками, дополняя причудливый ансамбль леггинсами, то в новом сезоне осень-зима 2012-2013 ремень-корсет с успехом дополняет куда более женственные и элегантные ансамбли – от деловых платьев до коктейльных и даже вечерних моделей. И широкие, и узкие ремни в сезоне осень-зима 2012-2013 нужно носить только на талии – акцентируя внимание на естественной линии талии или визуально чуть завышая ее.    Широкий ремень кушак как из кожи и других материалов – это очень стильный аксессуар. Он как ничто другое способен привлечь внимание к Вашей талии, подчеркнув её стройность, особенно, если кушак яркий. Платье выглядит особенно интригующе с повязанной поверх лентой. Длина и ширина зависит от фасона. Эта простая небольшая яркая деталь станет доминантой образа.  Интересно и стильно широкие пояса кантри стиля дополняют гламурные атласные платья или трикотажные костюмы.           Необычные пряжки могут пополнить и правильно поддержать образ. Впрочем, простая пряжка так же отлично справляется с этой задачей, при этом, универсальна.

На сегодняшний день ни один представитель сильной половины человечества не обходится без ремня. Данный аксессуар является «визитной карточкой» современного «мэна», эдаким показателем стиля и статуса. Мужские ремни могут говорить о многом: о вкусовых предпочтениях молодого человека, его достатке, социальном статусе и даже интеллекте. Именно поэтому к выбору и покупке ремня необходимо походить крайне ответственно. В этом сезоне ремень, продёрнутый в брюки - уже давно не только способ поддержки оных, но и возможность акцентировать внимание на талию или бёдра. Тренде осень-зима 2012-2013  вовсе не обязательно подбирать ширину ремня под ширину шлёвок. Также чуточку расслабленный стиль, сменяет на более классический с акцентом на талии.

Итак, такая маленькая деталь как ремень может как эффектно дополнить шикарный наряд, так и преобразить самое простое и невыразительное платье, сделав  ваш образ интересным и модным. Как говорят французы: «Бог в мелочах». Экспериментируйте. Удачи!

 

 Ирина Полянова

Имидж-консультант «ШКОЛЫ СТИЛЯ»

 

 
© 2011 icelebrity.ru
Яндекс.Метрика