Школа Стиля О нас Презентация услуг Статьи и видео Расписание занятий Контакты
Мы поможем Вам cформировать свой собственный, неповторимый стиль и имидж, основанный на принципах красоты и гармонии.

Выглядеть красиво и тепло

На сегодняшнем «Уроке стиля» мы продолжаем рассказывать о последних модных тенденций 2012/2013. Наступили холода, пришло время подумать о теплом и красивом гардеробе.

Модный, удобный и теплый! Спасет от холода и сделает образ интересным и незабываемым. Все это ... о жилете. В нем и на работу отправиться можно, и в свет выйти, а для отдыха он вообще незаменим. Зимние коллекции пестрят моделями из различных материалов, от простых вязанных безрукавок до жилетов из натурального или исскуственного меха. С чем носить меховой жилет?

Да с чем угодно! Простой - со строгими брюками или юбкой-карандаш. В кантри-стиле , с высокими сапогами с бахромой, джинсами, расклешенной юбкой. Шикарный объемный рыжий или черный , как главный тренд сезона , украсит любой комплект. Пушистая объемная «накидушка» хорошо сочетается с облегающими вещами – водолазками, тонкими кофточками.

Водолазки надеваем пастельных тонов и непременно с облегающими рукавами. Лишний объем не нужен. В пару жилету выбирайте вещи из натуральных тканей (шерсть, кашемир), которые прослужат долго и согреют в холодную погоду. Низ – не широкие брюки. Если капри, то в тандеме с высокими сапогами.

Жилет может носить женщина любых форм. Модный длинношерстный с поясом, добавит недостающего объема в верхней части фигуры худеньким. Девушка с аппетитными формами, может выбирать жилет из шерсти или меха с коротким ворсом , свободного кроя на завязках или пуговицах. Визуально его полочки вытянут диогональные линии , которые нас стройнят. 

Многие испытывают затруднения с выбором головного убора. Я предлагаю попробовать вариант модных в этом сезоне повязок на голову. Вернувшись к нам из далеких шестидесятых, они стали актуальным трендом 2012-2013г. . В отличие от шапок, повязка всегда смотрится элегантно и подходит практически под любую одежду. В холодное время лучше выбирать те, что изготовлены из теплых материалов: вязаные, трикотажные и меховые . Вы можете легко сделать их сами. На помощь придут желание и фантазия. 

Какую повязку выбрать зависит от цвета волос. Брюнеткам лучше взять контрастную - белую или гармонирующую коричневую. А светлые волосы хорошо сочетаются с черными или серыми . 

Модные свитера этой зимы не только согреют в холодные дни, но и придадут образу яркость и индивидуальность. Длинные и свободные пуловеры и кардиганы предлагаю сочетать как с зауженными брюками, так и с классической юбкой-карандаш. Немаловажный плюс длинного кардигана в том, что он зрительно вытягивает фигуру. Наиболее интересным выражением тенденций стало сочетание длинных вязаных безрукавок и кардиганов с юбками макси и длинными вязаными шарфами.

Для почитательниц утонченной и элегантной одежды, модные свитера представлены в трикотаже. В основном это тонкие кардиганы хорошо подходящие как для офиса, так и для прогулок по городу. Наравне с трикотажными, модны кардиганы, выполненные в крупной машинной вязке. Популярны металлизированные трикотажные свитера золотого цвета и свитера с принтом “ромбы”.

Рейтузы! “ О, ужас !” – скажете вы , вспоминая грубое изделие коричневого цвета со штрипками. В нынешнем сезоне рейтузы или шерстяные лосины вновь собираются пробить лёд наших модных пристрастий и доказать всем, что они способны претендовать на важную тенденцию . 

Вместо стыдливого определения "рейтузы”, назовем их модно и благозвучно. "Леггинсы" или "лосины". К счастью , время не стоит на месте и сегодняшние технологии позволяют шить трикотажные вещи так, что они получаются интересными и забавными. Идеальная пара – трикотажное, шерстяное платье или туника + рейтузы. Получается оригинальный союз – модно, стильно и тепло.

Продолжаем облачаться в вязанные вещи с головы до ног. Кто-то быть может помнит , что в 90-х мы носили капор . Это что-то среднее между теплым капюшоном и широким шарфом. Молодое поколение знает его как снуд. Снуд - это новая трактовка прошлогоднего шарфа-трубы, объемный шарф, небрежно намотанный вокруг шеи. Снуд будет актуален в любую погоду.

Вязанный снуд- модный хит этой осени и зимы. Как его носить? Как цветовой акцент к базовому гардеробу, связанный ромбами, косами и просто лицевыми петлями. Наденьте снуд на пальто или куртку, в так же , вместе с фуболкой джинсами и пиджаком, поверх тренча, и будете выглядеть стильно , а чувствовать себя комфортно и тепло.

Хорошее настроение всю зиму 2012 года будет у девушек, которые предпочтут обувь из теплой овчины. Это один из главных пунктов в трендовом перечне "модная обувь 2012". Вы будете на пике стиля и комфорта благодаря сапожкам из натуральных материалов , напоминающим известные русские валенки. Мой совет, одевайте эти необыкновенно удобные сапоги вместе со стеганным пальто и джинсами скинни.

Значительно будет отличаться от прошлого сезона и стиль ношения обуви. Зимой 2012 ее надевают на гольфы и носки , создавая объем выше голенища сапога .

Не утратят своей актуальности нынешней зимой и сапоги на платформе.

Любите себя и дарите любовь и тепло близким. До скорой встречи!

Ваш личный имидж-консультант «ШКОЛЫ СТИЛЯ»- Ирина Полянова

© 2011 icelebrity.ru
Яндекс.Метрика